2 restaurants pour se régaler à Saint-Martin
Texte Cécile Bonnet Faget – Photographie Pierre de Champs
Les Délices Créoles ou la renaissance de Marigot
En vingt-deux ans, le restaurant Enoch’s Place était devenu une véritable institution que le cyclone Irma n’aura mis qu’une nuit à balayer.
Refusant de baisser les bras, Talia décide de donner une seconde vie à l’établissement de son père sous un nouveau nom : les Délices Créoles.
Poisson frit, colombo de cabri, ragout de lambis ou court-bouillon de poisson… Talia propose une cuisine savoureuse, typique des Caraïbes, dans un cadre moderne et chaleureux.
En plein centre de Marigot, les Délices Créoles sont ouverts du lundi au samedi, de 6h30 à 15h.
Les Délices Créoles 19 rue de la République Marigot 0590 29 48 98 / 0690 61 56 50 |
Sky’s The Limit, les meilleurs Johnny cakes de Saint-Martin !
A deux pas de la plage de Grand Case, le « lolo » de Jacqueline et Emile, réputé pour servir les meilleurs Johnny cakes de l’île, propose une cuisine typique des Caraïbes, à déguster sur place ou à emporter.
Poissons, poulet et ribs grillés, lambis à la créole, crabes farcis ou brochettes de crevettes… tous les plats sont faits maison et servis avec un accompagnement de riz et de légumes.
Ouvert tous les jours jusqu’à 22h30, Sky’s The Limit sert aussi de délicieux cocktails et accueille des musiciens locaux tous les dimanches.
Ambiance créole garantie !
Sky’s The limit Boulevard de Grand Case 06 90 35 67 84 |